上海龙凤论坛

大X服务系,爽~

[复制链接] [修改标题]

新手炮兵

烟锁寒楼 发表于 2017-6-11 19:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
【J  S 名字】:A082
【J  S 籍贯】:浙江
【J  S 年龄】:96年
【J  S 数量】:40+
【娱乐项目】:90分钟SM
【娱乐花费】:1198
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:前戏不多说了,周一上班,无心工作,找了个机会下午4点溜了出去,小张店离的比较近,看朋友圈最近又新来一批妹子,找机会就去试试,到店之后,来到T台,20几个妹子能选,这个A082很赞的样子,人高,X大,介绍还说是服务系,很对胃口,必须试试,最后比对一下就选了下来了~!

进入主题,冲洗下两人双双来到了床上。妹子到了床边就穿衣服,开始了艳舞表演,边跳边用手和腿挑逗我最铭感的地方。帮我的小DD一会的功夫就搞的翘了起来,就当我进入销魂的舞蹈的世界里的时候。妹子把我的JJ放入了他的嘴巴里,先是含在他的嘴巴里,翘起他的PP一边用嘴巴晃动着我的JJ一边晃动着他的PP跳着舞,随着下面的JJ越来越粗大的时候他的艳舞完全的停了下来把我推在了床边加快了他的速度,由于在长时间的高度运行下我的JJ终于到了GC,用手按住了MM的头加快了速度,只听到呕,,,,的一声我的精子全部S到了妹子的嘴巴里面了,S的时候还故意蹭到妹子脸上,妹子一点也没有嫌弃的样子,反而装了很享受,服务系赞~

两人在床上聊了大概有10几分钟。妹子对我说哥哥我还想要,我们在做一次吧怎么样,反正现在还有40分钟呢?妹子先叫我躺下闭上了眼睛,他在我的身上先是用舌头舔着我的MM从上面到下面帮我带上了TT自己趴在床边PP对着我很骚的样子舌头还添了下自己的嘴唇,用他那勾魂的眼睛对我说哥哥来吧,请用力的艹我把。我直接上去就先来了一个后入式,一干到底。一声超大的惨叫声,但是看得出来是爽叫声。其他的就不详细的介绍了,最后是是爽爽归来~~~

【娱乐地址】:长宁区安顺路靠近凯旋路

限制会员

清风如你 发表于 2016-12-7 22:36:46 来自手机 | 显示全部楼层
是一颗新菜呀,感觉不错的,性感。KB一定会很爽。

限制会员

说给风听 发表于 2016-12-8 23:21:45 | 显示全部楼层
路过一下吧

限制会员

白日旧梦 发表于 2016-12-9 07:12:51 来自手机 | 显示全部楼层
不错,有兴趣,组团去不?

限制会员

轻轻告别回忆i 发表于 2016-12-16 20:37:07 | 显示全部楼层
看着真是不错啊

限制会员

伤得很深 发表于 2017-6-13 22:47:03 | 显示全部楼层
去过。妹妹服务蛮好,态度也不错,身材不错,高挑胸还蛮大的