上海龙凤论坛

查看: 114|回复: 1

【雨婷儿】 打响新年第一炮频率越来越快

[复制链接] [修改标题]

4

主题

1

帖子

-27

积分

限制会员

积分
-27
高冷逗比 发表于 2017-6-11 19:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
【见面地点】:漕溪北路
【网络昵称】:雨婷儿
【网友身高】:163
【网友身材】:苗条、匀称
【网友年龄】:20
【约会花费】:400/P
【网友外貌】:可爱,性感,身材好
【约会态度】:热情,温柔
【约会节目】:yyy, xt, bh, kj, 69, ML
【约会时间】:50分钟
【综合评价】:好评++
【约会感受】:
                                    

      列位看官,新年吉祥,莎翁向各位新老朋友问好。一元复始,万象更新,在这个举国欢庆的大喜日子里,莎翁决定约一个妹纸,鸣炮庆祝新年。今早上网,发现妹纸终于开工了,遂约之。上周三刚要约雨婷儿妹纸,不巧她大姨妈来了,可把哥憋坏了。虽说女人下面都一样,但哥感觉还是搂着自己喜欢的妹汁插着最舒服。
      带了小礼物,顺利上楼不表。俗话说,小别胜新婚,和妹子半个月没见,自然少不了一番拥抱,然后宽衣沐浴。妹子试水温的时候,哥发现妹子的屁股蛋儿翘翘的,忍不住在上面拍了几把。妹子帮哥前前后后地洗,尤其是抓过膨胀的二弟,抹上浴液细细地洗,这东东是得好好地洗,因为它是要生吃的。我让妹汁把小妹妹打上浴液仔细地清洗,因为此物也不宜熟食。
      上得床来,和妹子一起钻被窝,先搂着妹子聊聊过去一周的生活,然后妹子开始服务,妹子不是科班出身,但是服务还是一项一项做得踏踏实实,尤其是口,妹子钻在被窝里口了很久。我不等妹子做冰火,就一把拉过妹纸,让她仰面躺好,开始为妹子服务。哥照例从上到下亲一遍,重点是两个粉红的小乳头,然后是妹子的花溪。哥把妹子的两片小粉唇含在口中,感觉柔软爽滑,鲜嫩多汁,肥而不腻,端的是人间珍馐,冬令进补之佳品。哥摇唇鼓舌,把妹子伺候得浑身乱颤,抓住我的手越抓越紧,叫声越来越销魂。
      但是约妹子不能光耍嘴皮子,得真抓实干。哥于是给二弟披挂整齐,准备大战三百回合,但考虑到妹子昨天大姨妈刚走,动作不宜太生猛,于是就选择了狗刨式,哥一边试着插入一边询问妹子的感受,妹子说不疼,才敢一杆到底。狗刨式有个好处,就是可以一边抽插一边和妹纸面对面地交流。哥连夸妹纸的下面真紧,妹子被夸的喜不自禁,一脸自豪。妹子的笑点很低,当我搂着妹子学前女友高潮的样子时,妹子笑的花枝乱颤。就这样一边和妹子说笑一边抽插,快感慢慢积累,最后一刻,哥凝神屏气,全神贯注于二弟在紧致腔体中的摩擦感,频率越来越快,欣快感顷刻之间达到顶点,哥全身一阵颤抖,瑟了。
      妹汁帮助做了清理后,依偎在哥怀里相拥而眠。我问妹子可曾体验过高潮,妹子点头。我说那好,下次哥好好努力,让妹子再体验一下妙不可言的高潮,妹子含羞应允。凡初中学过《生理卫生》的童鞋都知道,女性,尤其是年轻女性的高潮受环境、情绪的影响比较大,不是说只要你能干妹子就有高潮,一般须天时、地利、人和才行,除非你帅得惊动了党中央。
      最近看到一个牛逼哄哄的人写的两个帖子,说把两个妹子都干到高潮,哥表示不服。小哥出道两年多,持一杆金枪鏖战群芳,至今仅把茹雪妹子做到过两次高潮。你丫咋这么猛?你是吃了金枪不倒丸、东洋大补丸、还是摇头丸?还是你天天把万艾可当饭吃?你丫左一个高潮,右有一个高潮,这很容易让论坛里的老同志相形自卑,卑躬屈节,节外生枝,枝繁叶茂,进而失去理想和信念,你造吗?难道周永康和徐才厚的教训还不够深刻吗?!所以,今后再有侈言把妹子做到高潮者,望校长严查,一旦发现谎报军情,拖到菜市口,午时三刻,扒掉裤子,弹小JJ两百下,以儆效尤!
【联系方式】:QQ:205193968







回复

使用道具 举报

0

主题

0

帖子

-48

积分

限制会员

积分
-48
伴肩并肩 发表于 2017-5-11 21:02:04 | 显示全部楼层
去做了,挺喜欢这个妹妹的,下面很紧,胸器手感好,人听话
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|上海龙凤论坛

GMT+8, 2018-12-19 14:49 , Processed in 0.189687 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.