上海龙凤论坛

查看: 56|回复: 1

体验上海大波美女 有图有真相

[复制链接] [修改标题]

7

主题

1

帖子

-26

积分

限制会员

积分
-26
故人离 发表于 2017-6-11 19:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
【娱乐时间】:5.10
【J  S 名字】:SS06
【J  S 籍贯】:没关注
【J  S 年龄】:20
【J  S 数量】:60+
【娱乐项目】:SN
【娱乐地址】:上海长宁区中山公园附近
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:xl在论坛潜水多年,看着各位大大地各种点评也想把自己的经历分享给大家,就是1号晚上7点左右,XL按耐不住了,记得百万私人会所,电话联系百万,直接开车过去,在经理的带领下换衣服,选妃,因为第一次来,所以让经理给推荐一下 偷偷告诉我,今天红牌在,我一眼望去样貌很漂亮 ,瓜子脸眼睛大一头很顺的披肩发,是我喜欢的类型,等他出来我才发现,170的身高.....让XL无地自容啊.
     我被她带到房间,慢慢的我也就把她抱在怀里,她很温柔的挨着我。两只手不规矩的在我腿上慢慢的滑动,让我有点冲动的感觉。但由于以前对这些女人的感觉,就没想太多!她把衣服慢慢的给我脱掉,然后到SM房一起洗澡,她用沐浴露慢慢的给我抹在身上,在洗我下面时她特别轻,很温柔的握在手里,我的XX一下就硬起来了,她轻轻的笑了一下,「它很调皮哦」
     她慢慢的用手T弄着我的J J,让我很舒服,我也用手摸着她的下身,她下身的M很多,也很密,一看就知道是个:)人,她的XX有点肥,两瓣XX也很大,摸着很舒服。她边摸着我的J  J边用舌头舔我的XX,开始做服务,用舌头XX,XX,等等等,摸了几分钟让我很是受不了,我不让她再吹了,她就给我冲洗干净,然后自己也冲洗干净,带上TT,准备开工…
     小妹躺在床上,两腿分开,很自然的用手握着我的j j,对准她的花心,一下插进去.做了十多分钟她又转了个身,面对着我,两腿分开跪在两边,百十回合之后,竟然跟我说她要做上位,我也累得够呛,就同意了,XX还是死死的压在我身上,双手也撑在我身上,这下她更用力的摇晃着XX??我也用力的顶着她??她边摇边俯下身,用嘴来吻我,我也忘情的和她热吻起来(一般那里的小姐不会和你接吻的,最多嘴对嘴的挨一下,不会和你热吻的),两人的舌头你缠绕着我,我缠绕着你,相互环绕着。
   做着做着她的动作在加快,y道里也变的更热,更滑,更死死的贴着我的j j,一点都不让它出来,我也假装受不了的样子,我好爽哦,你的比比真爱死人了,我要S了,快!她更快的扭动着XX,过了两分钟,她一下就更大声的叫着,动作变慢下来,也不那么用力了,我知道她要达到GC了,我故意逗她:乖乖,不要停,我要S了,快,让我爽,  
      她听后只好坚持的扭动着XX,但动作不快了,还是贴的很紧,我只好用手死死的抱着她的XX,用力的摇晃着,又用j j一下一下的死死顶她的y道里面,没过两分钟她的y道里面一阵紧缩,一股暖流席卷着我的j j,她泄了,坐在我身上软软的,动都不怎么动了,呵呵,这下让她爽过了,该我来主动了。  我抽出j j,让她仰躺在床边上,把两腿分开,我一只脚跪在床上,一只站在地上,用j j在她的两瓣y唇间来回的磨擦着,她软软的说:「你真坏,搞的人家舒服死了…………
     磨磨蹭蹭也差不多一个钟的时间到了,吧妹纸从床上抱起来,温存下,听到催钟声响了,和妹纸告别,自己转悠回休息室,经理送上了份面,很贴心知道我体力消耗不少。
       总体来说,X价比高,JS懂得男人心里的需求,我把这个场子分享给大家
经理电话:13817411746(微信同号) 里面有大量JS图片和现场视频 每天跟新!
042226pe0lrnt2869c7jee.jpg
回复

使用道具 举报

0

主题

0

帖子

-45

积分

限制会员

积分
-45
谁明浪子心 发表于 2017-5-14 12:26:59 | 显示全部楼层
礼貌回帖,看着不错
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|上海龙凤论坛

GMT+8, 2018-4-27 01:15 , Processed in 0.234845 second(s), 31 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.