上海龙凤论坛

查看: 82|回复: 1

体验豪车归来;车长灯大外观洁白,试驾成功

[复制链接] [修改标题]

5

主题

1

帖子

-24

积分

限制会员

积分
-24
初遇i初见 发表于 2017-6-11 19:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
【性福地址】:宝华万豪
【性福时间】:06月03日
【美女姓名】:曼丽
【美女年龄】:21岁
【美女籍贯】:未知
【快乐项目】:口活,大活,洗澡,丝袜
【美女详情】:服务态度90,身高172,胸围36D,体重98,身材90,(百分制)
【环境设备】:酒店自己开 四星级以上
【逍遥花费】:4K/P  起步3K
【安全评估】:安全归来
【快乐细节】:

  之前就搞到了这个性息,当时就在网上的 010model 里面询问了,就是觉得价格还说得过去,里面清一色全是模特,网红,艺人。如果把妹这种高质量的,花这点钱想打感情P,未必还睡得到。

  找的曼丽,看到她的第一眼,就一个字,骚。其实她挺年轻的,20岁刚出头,但气质非常妩媚,冲我一笑简直就是个妖精,特别好看。个子高挑,S型的条子,穿着紧身的低胸短裙,胸器都要一呼而出了。我心不在焉的和妹妹扯了两句,便动手开摸,果然大,手感好,大腿也是白花花的嫩。扒光了衣服一同洗澡,出来后妹妹主动把她的大奶放到了我的嘴巴里面,真香真嫩。

   妹妹是那种会主动出击的小女人,性感又热辣。服务非常的全面,动作上是比较温柔的,口活有点猛啊,舔了全身下来后,就是那种深喉,吞吐的非常卖力,自己也是一副很享受的表情,看到她的小嫩穴水滋滋的,穿上工作服操她,妹妹女上搞了几分钟,两个奶子飞起来简直绝了,再下来选择后入,白花花的大屁股,弹性好极了,冲刺数百下交枪。
【乐后点评】:曼丽的形象身材可以说很给力,服务是真的很好,性价比相当不错,屌丝逆袭不是梦。

【联系方式】:模特经纪微信;happyhours222

190438tyxnx9qmmyn6xenr.jpg
回复

使用道具 举报

7

主题

1

帖子

-26

积分

限制会员

积分
-26
故人离 发表于 2017-5-14 13:18:01 | 显示全部楼层
胸大手感好,领教了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|上海龙凤论坛

GMT+8, 2018-12-19 14:50 , Processed in 0.125566 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.