上海龙凤论坛

查看: 328|回复: 2

艳福不浅,姿色宜人!约会气质美女,性感丝袜各种风骚床上猛

[复制链接] [修改标题]

7

主题

0

帖子

-26

积分

限制会员

积分
-26
冲我笑 发表于 2017-6-11 19:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
  大周末的在家里闲着无聊观摩了下岛国片,欲火被勾起。打开炮Q,之前加了几个兼职妹,只有可儿在线上。我对她的印象一直都蛮好的,也一直在观察,据我的了解,她的风评还是很棒的,价格也算实惠。便搭讪预约,妹妹说当下有时间,我便收拾收拾立马出门了。地方不远,妹妹给我留了门,进屋就看到可儿在门后,穿着个性感睡裙,五官司俊俏,气质上佳,姿色宜人。
    真正的女人就是要像可儿这样赏心悦目,零距离接触的时候,甚至听的到彼此的心跳,这是真的有感觉。妹妹给我脱去衣服,帮我洗浴,贴心的服务,让我很满意。话说她的皮肤真好,还有这给力的身材,胸大腿长小细腰,全身没有一点的赘肉,着实是惹火。洗完以后回屋内,妹妹有各种丝袜,挑了双肉丝叫她穿上,妹妹据说当过白领,所以还是非常有职场女性的范儿,当然,人长的漂亮穿什么都好看。
     令我惊喜的是妹妹的床上表现,确实是蛮猛的。说起来这个年纪的女人需求还是很旺盛的,她主动的攻击我,趴在我的身上亲着吻着,我感受着她胸部的柔软,感觉妹妹做的也不多,所以非常敏感,口活相当的销魂,很有技巧很耐心,不叫停那是绝对的不停,大概10分钟左右,感觉坚持不住要口爆了,便带上雨衣提枪上马,想起刚看岛国片学来的新姿势,就叫妹妹来配合尝试,很好玩很刺激,可儿一点都不机车,最后女上位式出货。抱着妹妹喘口气,美人在怀中好性福。
两个字,享受。白领气质美女,身材一级棒,互动起来很有情人感觉,心满意足的体验,真的是值了。QQ3365462771 113359x68la9llx6lq4gb4.jpg
回复

使用道具 举报

0

主题

0

帖子

-38

积分

限制会员

积分
-38
清风与酒 发表于 2017-5-14 17:13:15 | 显示全部楼层
最后一张照片算是真实的模样。不是我的菜。
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

-36

积分

限制会员

积分
-36
伤得很深 发表于 2017-6-13 10:37:47 | 显示全部楼层
胸大手感好,领教了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|上海龙凤论坛

GMT+8, 2018-10-22 04:16 , Processed in 0.127007 second(s), 32 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.