xsangna.org

Fashion Terbaru Untuk Penampilan Lebih Trend

You are here: Home - Dunia fashion - OOTD Wajib yang Dimiliki Oleh Seorang Hijabers!!


OOTD Wajib yang Dimiliki Oleh Seorang Hijabers!!

Banyak diantara kalian para Hijabers yang pastinya bingung dalam menentukan adanya OOTD mana yang menurut kalian pas ataupun sesuai dengan yang kalian ingin kenakan hari itu juga. Pastinya, kalian juga sering sekali nih melihat dari para Influencer ataupun selebgram yang ada dalam masalah Fashion pas bagi kaum Hijabers yang ada di dunia ini. sebenarnya, kalian bisa dengan mudah kok untuk mengekspresikan berbagai macam OOTD yang pastinya kece, keren dan super stylish sekali. Misalnya dengan cara Mix and Match beberapa kemampuan yang kalian miliki dalam memilih fashion baju yang ada, sampai pada kalian memilih adanya item pada pakaian yang memanglah efektif sekali untuk menunjang adanya penampilan kalian jadi jauh lebih menarik lagi nantinya.

Kalian tidak perlu memadu madankan adanya penampilan yang ribet dengan sedikitnya saja memiliki item fashion dengan nilai estetika yang nantinya, akan terlihat sangat pas di tubuh kalian masing-masing dengan adanya OOTD yang kalian kenakan saat itu.

Daripada kalian bingung mencari barang atau pakaian seperti apa yang sebenarnya cocok untuk kalian kenakan, yuk langsung saja kalian list semua barang OOTDnya melalui artikel yang ada di bawah ini. cekidot…

Kepemilikan pada Celana Palazzo

Adakah diantara kalian yang tahu dengan jenis celana Palazzo ini ?… jadi, celana ini sendiri masih masuk kedalam sebuah kriteria celana dengan kepemilikan dari celana dengan potongan lebar atau istilahnya itu Wide Leg Pants. Celana ini sendiri sudah sangat dikenal dari bentuknya pada bagian pinggang hingga kebawah melebar. Maka dari itu, kenapa celana ini harus dimiliki oleh para Hijabers, dikarenakan bagian bawahnya akan sangat nyaman karena memiliki kelebaran dari bagian celana Palazzo ini sendiri.

Disini, kalian bisa memilih warna-warna dari celana Palazzo dengan warna yang gelap, jangan mencolok, dan bisa memilih motif Verical Stripes jika kalian ingin terlihat memiliki tumbuh agak ramping serta sedikit terlihat tinggi. Atau enggak kalian juga bisa lihat celana lainnya yakni : Tappared Pants, Harem Pants, Pegged Pants, serta SweatPants.

Kepemilikan Long Outwear

Jika kalian mengintip dari beberrapa Influencer atau para selebgram Hijabers, akan menemukan adanya OOTD yang satu ini. dimana, outfit ini sudah menjadi andalan bagi para Influencer ataupun para Selebgram Hijabers yang ada di dunia. Alasan yang menjadi ke efektifan pada pemakaian dari Outwear ini karena, memiliki bahan yang sudah pasti jatuh dan memiliki kesan Flowly. Jadi dalam artian, untuk OOTD ini akan memberikan sebuah kesan dengan kedramatisan serta elegan pada penamopilan kalian nantinya.

Hal ini memang sudah didasari langsung pada Cutting yang Eye Catching. Jadinya, kalian tidak perlu lagi merepotkan diri untuk menambahkan adanya aksesoris ataupun penambahan perpaduan baju yang heboh karena sudah memakai adanya long outer ini. kalian bisa menggabungkan pakaian antara Tunik, Long Pants, serta adanya sneakers kesayangan yang kalian miliki ini dengan membuat kalian tetap menawan lagi ditambah pemakaian dari Long Outer ini. long Outer yang bisa kalian gunakan juga lainnya seperti : Cardigan, Parka, pemakaian Boomber Jacket, Blazer juga masuk, atau ingin menyeluruh menggunakan adanya pakaian Coat.

Kepemilikan dari Oversized Sweater

Oversized ini sudah menjadi salah satu fashion utama yang sering sekali di gunakan bagi sebagian Hijabers yang ada. Dengan adanya fashion ini, akan membuat setidaknya penampilan ini menjadi lebih stylish lagi tanpa memerlukan adanya usaha lainnya. Oversized Sweater bisa dengan mudah kalian cari di gerai-gerai terdekat maupun di gerai-gerai online yang ada. Dari adnya fashion pada Overside Sweater ini, akan kalian temui beberapa kelebihan diantaranya seperti :

  • Pertama = memiliki sebuah potongan yang cukuplah longgar dan akan menutupi adanya bentukan tubuh , lekak lekuk tubuh akan mudah tertutupi dengan kenyamanan yang haqiqi walaupun telah di pakai selama seharian.
  • Kedua = fashion Overside Sweater ini bisa kalian jadikan sebagai OOTD kekinian kalian dalam berpergian, nongkrong, hangout atau sekedar untuk Kuliah juga bisa kalian gunakan OOTD yang satu ini.

Jika kalian minat, maka bisa memadu madakan adanya Overside Sweater ini dengan perpaduan adanya celana panjang ditambah menggunakan Hijab Polos yang dijamin akan membuat tampilan kalian kekinian banget deh pokoknya mah.

Kepemilikan dari Celana & Rok Bermotif

Bagi para Hijabers yang ingin memiliki tam[pilan Bold serta percaya diri, maka tidak boleh nih untuk melewatkan adanya koleksi celana dengan rok yang memiliki motif untuk bikin OOTD kalian makin kece serta makin stylish lagi. Dengan kehadiran dari motif yang sangatlah beragam, maka 2 item ini akan jauh lebih efektif untuk menyulap adanya gaya yang overall look agar memiliki sebuah gaya yang jauh dari kesan flat  serta membosankan.

Dengan kehadiran dari motif pada celana maupun rok ini dapat memberikan adanya sebuah sentuhan yang jauh lebih Payfull lagi pada penampilan yang kalian miliki. Jika kalian ingin tampil dengan Eye Catching lagi, lalu tidak ingin repot-repot melakukan mix ataupun match pada stylish kalian, maka untuk tipe ini akan jauh lebih cocok untuk kalian gunakan nantinya.

Kepemilikan untuk Hijab Bermotif

Setelah masalah pakaian sudah kalian list, maka salah satu barang yang wajib kalian miliki lainnya ialah masalah dari pemakaian hijab yang bermotif.  Akan percuma saja nantinya, jika kalian yang memiliki pakaian sudah stylish namun, memakai hijabnya masih asal-asalan saja tidak mencocokan dengan situasi kondisi dari style kalian jatuhnya akan sia-sia saja.

Untuk memperluas adanya tampilan kalian menjadi lebih trendi lagi, maka kalian harus memiliki adanya motif hijab yang bervariasi. Kehadiran ari Pattern pada hijab ini akan membuat gaya kalian terlihat lebih hidup lagi dan tidak adanya ke monotonan pada style kalian. Motif yang bisa kalian gunakan seperti :

  • Motif Stripes
  • Motif Floral
  • Motif Plaid
  • Hingga Motif Chevron pun bisa kalian gunakan dalam perpaduan gaya busana kalian.

Selain ini pun kalian juga harus bisa memilih gaya hijab berdasarkan dari bentuk wajah kalian masing-masing. Jangan hanya karena trend saja kalian ikuti gaya Hijabnya tersebut.

Misalnya :

  • Wajah Bulat, maka harus berbentuk bahan yang ringan ditambah dengan adanya Ceruti maupun Sifon. Ditambah gunakan ciput atau inner dalam pemberian efek tirus.
  • Untuk wajah persegi, maka harus bisa mencari bahan yang sedikit kaku, dengan bahan dasarnya katun juga menjadi pemilihan yang baik.

Intinya, ketika kalian merupakan seorang Hijabers, maka kalian harus memiliki fashion yang tidak terlalu memperlihatkan adanya lekukan pada tubuh kalian yang terlalu menonjol di mata orang lain. Semoga dengan adanya list OOTD ini bisa menambah pengetahuan kalian dalam fashion menurut situasi kondisi yang kalian perlukan